学校首页 | 体院首页 | 体院概况 | 招生就业 | 通知公告 | 党建工作 | 教师工作 | 学生工作 | 体育赛事 | 体质测试 | 资源下载 | 不忘初心牢记使命 | 联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 体院首页>>教师工作>>正文
积极开发建立校外实习基地——体育学院前往河南晨明生态园调研考察
2020-09-25 14:12 体育学院 原创

 

为积极贯彻落实教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》文件精神,根据《河南财政金融学院校外实践教学基地建设与管理办法》(试行)文件要求,结合学校和体育学院专业建设发展规划,积极推进社会体育指导与管理专业OBE人才培养模式改革,开发建立校外实习实训基地, 924下午,体育学院党总支书记董晓青、院长赵广涛带队前往河南晨明生态园开展实习基地建设的调研考察。

 

河南晨明生态园是集现代休闲旅游、科普教育、研学旅行、中小学实践教育、农业庄园以及餐饮娱乐等功能于一体的大型都市农业文化主题景园。调研考察组一行6人在河南晨明生态园陈经理的陪同下,深入晨明生态园区,重点考察了迷你高尔夫球场、拓展训练、定向运动、户外运动、真人CS、植物园、茶室、农耕等实习基地现场;参观了会议接待中心,了解了实习学生的住宿条件及实习内容等。

 

参观完晨明生态园后,晨明生态园司董事长、陈经理等5位相关负责人与河南财政金融学院体育学院实习调研团队召开座谈会,校企双方围绕人才需求、实习基地建设模式、实习安全保障、校企实习单位科研共建等问题展开深入交流,企业方还结合行业和企业需求,对体育学院社会体育指导与管理专业人才培养提出了宝贵建议。

 

校企单位领导合影


 

校企双方洽谈会


 

参观植物园


 

了解生态园区规划图


 

 

关闭窗口

河南财政金融学院 体育学院  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
电话:0371-69303760  邮编:450046